Summer Camp “Women In Love”

 

Английский инди-поп дуэт и семейная пара Summer Camp в лице вокалистки Элизабет Санки (Elizabeth Sankey) и мультиинструменталиста Джереми Уормсли (Jeremy Warmsley) объявили о готовности представить новый альбом “Romantic Comedy” 14 февраля этого года, аккурат ко Дню святого Валентина. В подтверждение плодотворной студийной работы ребята представили новый трек “Women In Love”. Композиция стала первой весточкой Summer Camp со времён выхода их четвёртой пластинки “Bad Love” в мае 2015 года.

“Women In Love” – это любовь к женщине, которая полна идиосинкразий и сложностей. Очевидно, что обсуждается некий идеалистический образ девушки-мечты из ромкомов, но не современных, а классических. О девушках, которые способны сбить мужчину с толку и серьёзно усложнить им жизнь, делая их при этом невероятно счастливыми. Это такие героини, как Кэтрин Хепберн (Katharine Hepburn) в “Воспитании ребёнка”, Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) в “Некоторые любят погорячее” (сокращённая версия фильма вышла под названием “В джазе только девушки” – прим. редакции) и Голди Хоун (Goldie Hawn) в “Домоседе”. Речь идёт о том, как их любимым повезло, что их обожают столь странные, сложные и удивительные женщины,” – делятся Элизабет и Джереми в пресс-релизе к премьере нового трека.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее