Summer Camp “Women In Love”

 

Английский инди-поп дуэт и семейная пара Summer Camp в лице вокалистки Элизабет Санки (Elizabeth Sankey) и мультиинструменталиста Джереми Уормсли (Jeremy Warmsley) объявили о готовности представить новый альбом “Romantic Comedy” 14 февраля этого года, аккурат ко Дню святого Валентина. В подтверждение плодотворной студийной работы ребята представили новый трек “Women In Love”. Композиция стала первой весточкой Summer Camp со времён выхода их четвёртой пластинки “Bad Love” в мае 2015 года.

“Women In Love” – это любовь к женщине, которая полна идиосинкразий и сложностей. Очевидно, что обсуждается некий идеалистический образ девушки-мечты из ромкомов, но не современных, а классических. О девушках, которые способны сбить мужчину с толку и серьёзно усложнить им жизнь, делая их при этом невероятно счастливыми. Это такие героини, как Кэтрин Хепберн (Katharine Hepburn) в “Воспитании ребёнка”, Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) в “Некоторые любят погорячее” (сокращённая версия фильма вышла под названием “В джазе только девушки” – прим. редакции) и Голди Хоун (Goldie Hawn) в “Домоседе”. Речь идёт о том, как их любимым повезло, что их обожают столь странные, сложные и удивительные женщины,” – делятся Элизабет и Джереми в пресс-релизе к премьере нового трека.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.02.2020
Американская альтрнатив-поп и электропоп исполнительница Билли Айлиш (Billie Eilish), собравшая почти все возможные трофеи в рамках премии Grammy 2020, представила новую композицию “No Time To Die”, к...
Далее