Stormzy представил очередной ответ MC Wiley в виде трека “Still Disappointed”

Британский рэпер Майкл Эбенайзер Кваджо Омари Оууо-младший (Michael Ebenazer Kwadjo Omari Owuo Jr.), известный на музыкальной арене под псевдонимом Stormzy, дал свой финальный ответ в лирическом батле с коллегой по цеху MC Wiley. Битва двух грайм-гигантов началась в прошлом году с задиристого трека MC Wiley "Eediiyat Skengman”, в котором он обвинял Эбанейзера в плагиате.

 

 

Stormzy не заставил себя долго ждать с ответом и через пару дней окатил оппонента композицией “Disappointed”, в которой он отмечал пристрастие Wiley к крэку и его неспособности унять младшего брата в конфликтах между участниками фармации.

 

 

Затем последовал трек “Eediyat Skengman 2” с дополнительным дисреспектом от представителей семьи Wiley и вот Оууо-младший выбрасывает финальный хук левой в виде композиции “Still Disappointed”, в которой он, попивая кофе на фоне пылающих декораций, рассуждает о мужской несостоятельности MC Wiley и неспособности его клана защитить своих женщин. 

 

 

Закончится ли на этом битва двух титанов за звание “Короля Грайма” не известно, однако, на старте нового трека Stormzy уведомляет, что устал от этой схватки, тогда как Instagram аккаунт Wiley пестрит угрозами, что ему ещё есть что сказать.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.06.2024
Грузія поступово займає своє місце серед пострадянських республік підпорядкованих РФ. Протести, які періодично спалахували в країні у зв'язку із проросійським законом про іноагентів так і не стали чим...
Далее
06.06.2024
З кінця нульових та до середини десятих років цього сторіччя ім'я Саймона Ковелла не сходило з газетних шпальт. Все через телевізійні шоу, які він придумав (The X Factor, Britain's Got Talent) та в як...
Далее