"Сувенир": дочь Тильды Суинтон в драме про первую любовь

Дочь зовут Хонор Суинтон Бирн, это всего лишь второе ее появление на большом экране и судя по отзывам из кинофестиваля Sundance (где показали фильм "Сувенир"), девушке передался талант матери. Последняя тоже сыграла в ленте и у нее роль матери героини Хонор. Так что все сошлось. На том же кинофестивале Sundance фильм "Сувенир" получил главный приз в престижной секции "World Cinema Dramatic".  

Картина представляет из себя сложносочененную мелодраму про девушку по имени Джули, которая встретила парня по имени Энтони (опять же по отзывам, не менее замечательная работа Тома Берка). Ребята полюбили друг друга и вначале все было отлично, но потом стало совсем не просто. Постепенно их отношения скатились в хаотичную, изнуряющую обоих пропасть. Действие происходит в 80-х. 

В основе сценария лежит личный опыт сценаристки и режиссерки Джоанны Хогг. В США картина выйдет 17 мая. Даты выхода фильма в Украине пока нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее