Табула Раса: Atlas, 21 ноября 2015

Табула Раса

Когда: 21 ноября 2015

Где: Atlas

Время: 21:00

Культовая украинская группа Табула Раса ждет вас с новой концертной программе в клубе Atlas. Это будет представление, которое порадует вас старыми и новыми хитами!

Но это еще не все! Презентация-сюрприз и элементы шоу сделают концерт необычным и запоминающимся. Мы помним многолетнее триумфальное шествие Табула Расы по хит-парадам, гастролям, концертам, которым непременно сопутствовали аншлаги. Разве можно забыть хиты «Любимая машина», «Дорога» (Я сошёл с ума), «Шейк Шей-Шей»? Группа по праву стала признанным хедлайнером в украинском шоу-бизнесе.

Лидер группы Олег Лапоногов, похоже, умеет преподносить настоящие сюрпризы своим поклонникам. Все были в недоумении, когда он неожиданно захотел уйти в творческий отпуск, но также неожиданно он вернулся на сцену, приятно удивив своих поклонников.

Долгий период отдыха пошел музыкантам на пользу. Возвращение на сцену сопровождают свежие творческие идеи, положительные эмоции и новые силы.

В 2005 году творчество группы ознаменовалось еще одним событием: талантливый клипмейкер Алан Бадоев снял видео на сингл «Восток» из уже нового альбома. Новый клип на песню «Осень» Табула Раса презентовала своим поклонникам в 2015 году на одном из музыкальных фестивалей в столице Украины.

 

 

16.11.2018
Погода благоволит к интеллектуальному досугу, способному разогреть умы, подарить эстетическое удовольствие и почву для размышлений. Джаз – как раз тот вид музыки, способный удовлетворить всем требован...
Далее
31.10.2018
Не прошло и года, а Эрик Вайтни (Eric Whitney), известный на музыкальной арене под сценическим псевдонимом Ghostemane, объявил о своём намерении вернуться в Киев, чтобы вслед за своими друзьями Pouya...
Далее
YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее