Танцуют все: новая круизна коллекция от Gucci

Невозможно не восхищаться работами Gucci, которые модный дом масштабно презентует в виде новых фотосессий и рекламных кампаний. Это всегда шоу – с гламуром, неподражаемым стилем и роскошью бренда.

На этот раз креативный директор модного итальянского бренда, Алессандро Микеле (Alessandro Michele), проведя предварительную презентацию новой круизной коллекции Gucci в Нью-Йорке еще в июне, решил подкрепить продемонстрированные нам ранее тенденции еще и видеоработой.

Над фильмом бренда работал фотограф Глен Лачфорд (Glen Luchford), а съемки решили организовать в Италии, недалеко от Флоренции.

Мы видим шикарный особняк с винтажной мебелью и аксессуарами, полный танцующей молодежи под песню She's Lost Control «Alive She Died».

Видеоряд новой круизной коллекции снова переносит нас в далекие 70-е года, а наряды еще больше передают дух того времени: короткие шорты и туфли под носок, цветочные бомберы, одетые поверх блестящих плиссированных платьев, огромные банты с рубашками и клешеные рукава на платьях в пол сочных оттенков, а так же хит показа в Нью-Йорке – композиция из вязанного берета и очков.

Приятного просмотра!

 

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее