Танцуют все: новая круизна коллекция от Gucci

Невозможно не восхищаться работами Gucci, которые модный дом масштабно презентует в виде новых фотосессий и рекламных кампаний. Это всегда шоу – с гламуром, неподражаемым стилем и роскошью бренда.

На этот раз креативный директор модного итальянского бренда, Алессандро Микеле (Alessandro Michele), проведя предварительную презентацию новой круизной коллекции Gucci в Нью-Йорке еще в июне, решил подкрепить продемонстрированные нам ранее тенденции еще и видеоработой.

Над фильмом бренда работал фотограф Глен Лачфорд (Glen Luchford), а съемки решили организовать в Италии, недалеко от Флоренции.

Мы видим шикарный особняк с винтажной мебелью и аксессуарами, полный танцующей молодежи под песню She's Lost Control «Alive She Died».

Видеоряд новой круизной коллекции снова переносит нас в далекие 70-е года, а наряды еще больше передают дух того времени: короткие шорты и туфли под носок, цветочные бомберы, одетые поверх блестящих плиссированных платьев, огромные банты с рубашками и клешеные рукава на платьях в пол сочных оттенков, а так же хит показа в Нью-Йорке – композиция из вязанного берета и очков.

Приятного просмотра!

 

 

18.09.2018
Никто из присутствующих не скрывал того факта, что наибольшим ожиданием лондонской недели моды была дебютная коллекция Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Burberry, креативный отдел которого он возглави...
Далее
14.09.2018
Украинский дизайнер, давно покоривший отечественный fashion-рынок, Андре Тан начал осенний сезон, представляя новый бренд своего модного дома и его первую коллекцию. Так, логичным продолжением “семейн...
Далее
13.09.2018
Бьюти-гуру и фэшн-дивы этой осенью, словно художники, смогут играть с палитрами, изучать новые техники нанесения и ностальгировать по ушедшим эпохам – стилисты подготовили много интересных трендов для...
Далее