"Те, кто идет следом": трейлер фильма про запретные отношения в американской глубинке

Опубликован трейлер фильма "Те, кто идет следом" (в оригинале "Them That Follow") — частично хоррора, частично триллера, действия которого происходят в безвременье американских Аппалачей в религиозной коммуне заклинателей змей. Есть такая религиозная практика, например, у Движения святости (ответвление протестантизма).  

Люди практикуют во время проповеди "общение" со змеями, чтобы доказать силу своей веры. Девушка по имени Мара готовится к своей свадьбе, но точно спланированному мероприятию мешает некая тайна, связанная с Марой и рискующая сорвать как церемонию, так и уклад жизни коммуны. 

Все это выглядит напряженно, мелодраматично и многообещающе. Главные роли в фильме сыграли: Оливия Колман, Элис Энглерт, Уолтон Гоггинс, Кейтлин Девер и другие. Будет ли картина прокатываться в Украине, пока не ясно. В люом случае, со временем ее можно будет найти в сети. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

09.12.2019
В Лос-Анджелесе объявили номинантов на 77-ю премию Голливудской ассоциацией иностранной прессы — "Золотой глобус". Больше всего возможностей не уйти с пустыми руками получил фильм Ноа Баумбаха "Брачна...
Далее
09.12.2019
Первый фильм, напомним, вышел в 2017 году и стал для киновселенной DC чуть ли первым безоговорочным успехом: лента понравилась и зрителям (821 миллион долларов мировых сборов при 150-миллионом бюджете...
Далее