"Терминатор": опубликован первый кадр из будущего фильма

Джеймс Кэмерон, как никто, умеет создавать образы героических женщин. В первом официальном кадре из нового "Терминатора" можно засвидетельствовать старое поколение (Линда Гамильтон) и новое (Маккензи Дэвис с Наталией Рейес). Безусловно в фильме будут мужчины, но им уготованы роли второго плана. 

Режиссером картины стал постановщик "Дэдпула" Тим Миллер. Кэмерон выступил в роли продюсера. Идею, легшую в основу сценария, разработали Миллер, Кэмерон и Дэвид Эллисон. Новый фильм подхватит классическую историю после второго "Терминатора" с подзаголовком "Судный день". Решение логичное: раз во франшизу вернулся Кэмерон, смысла замечать фильмы, в создании которых он не принимал участия, нет. Тем более, что сказать что-то хорошее о тех картинах трудно. 

Гамильтон в образе постаревшей Сары Коннор на фотографии выглядит предельно круто. Точно так же, как и Маккензи Дэвис, стоящая посередине. Ее персонаж - загадка. Судя по линиям на теле, она киборг. В фильме появится и Арнольд Шварценеггер. Его роль тоже держится в секрете. Нового же Терминатора сыграет Габриэл Луна.

Картина находится в производстве с июня. Даты выхода фильма в прокат еще нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

12.10.2018
И еще Сэмюэля Л. Джексона, герой которого компенсирует хрупкость своего тела высоким уровнем интеллекта и невероятно развитой способностью к манипулированию людьми. По сути он становится катализатором...
Далее
12.10.2018
Вслед за постером опубликован и первый тизер фильма "Аладдин". Ролик носит поверхностный, ознакомительный характер. Здесь больше связей с мультиком 1992 года, чем с творчеством режиссера Гая Ричи. Что...
Далее