"Веном": расширенный трейлер про паразита внутри Тома Харди

Пока что очень сложно сказать, что же получилось у режиссера "Добро пожаловать в Зомбиленд" Рубена Фляйшера: фильм "Веном" на этапе трейлера одновременно разочаровывает примитивным и буквальным подходом и интригует каким-то странным юмором и участием Тома Харди, конечно.  

Новый трейлер хоть и длится три минуты, но свет тоже особо ни на что не проливает. Здесь есть кадр с Харди, у которого из рук вырастают топоры, несколько забавных сцен (в продуктовой лавке, например) и драка героя Харди с героем Риза Ахмеда, но понять, что из этого всего получится, пока сложно. 

Так что в любом случае надо дождаться премьеры, которая состоится в начале октября. Кроме Харди и Ахмеда, в фильме сыграла Мишель Уильямс.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

27.10.2020
Полное название будущего фильма "Заклятие 3: По воле дьявола" (в оригинале "The Conjuring: The Devil Made Me Do It") и кроме нескольких фото со съемок, студия Warner Bros. опубликовала исчерпывающий р...
Далее
26.10.2020
На данный момент выход 25-го фильма про Джеймса Бонда во второй раз перенесли теперь уже с ноября 2020-го на апрель 2021-го, но как стало известно недавно студия Metro-Goldwyn-Mayer на каком-то этапе...
Далее