"Веном": расширенный трейлер про паразита внутри Тома Харди

Пока что очень сложно сказать, что же получилось у режиссера "Добро пожаловать в Зомбиленд" Рубена Фляйшера: фильм "Веном" на этапе трейлера одновременно разочаровывает примитивным и буквальным подходом и интригует каким-то странным юмором и участием Тома Харди, конечно.  

Новый трейлер хоть и длится три минуты, но свет тоже особо ни на что не проливает. Здесь есть кадр с Харди, у которого из рук вырастают топоры, несколько забавных сцен (в продуктовой лавке, например) и драка героя Харди с героем Риза Ахмеда, но понять, что из этого всего получится, пока сложно. 

Так что в любом случае надо дождаться премьеры, которая состоится в начале октября. Кроме Харди и Ахмеда, в фильме сыграла Мишель Уильямс.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

04.12.2019
Как и было обещано, вслед за коротким тизером Universal Pictures опубликовали полноценный трейлер 25-го фильма про Джеймса Бонда. И теперь здесь есть о чем поговорить. Во-первых, кажется, Дэниелу Крэй...
Далее
03.12.2019
Безусловно, в том случае если проект состоится: известно, что у Скорсезе всегда несколько фильмов в разработке и какой из них дорастет до съемочной площадки, вопрос зачастую открытый. В данном случае...
Далее