"Веном": расширенный трейлер про паразита внутри Тома Харди

Пока что очень сложно сказать, что же получилось у режиссера "Добро пожаловать в Зомбиленд" Рубена Фляйшера: фильм "Веном" на этапе трейлера одновременно разочаровывает примитивным и буквальным подходом и интригует каким-то странным юмором и участием Тома Харди, конечно.  

Новый трейлер хоть и длится три минуты, но свет тоже особо ни на что не проливает. Здесь есть кадр с Харди, у которого из рук вырастают топоры, несколько забавных сцен (в продуктовой лавке, например) и драка героя Харди с героем Риза Ахмеда, но понять, что из этого всего получится, пока сложно. 

Так что в любом случае надо дождаться премьеры, которая состоится в начале октября. Кроме Харди и Ахмеда, в фильме сыграла Мишель Уильямс.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.04.2019
Действие второй серии, как и предполагалось, полностью проходило в Винтерфелле и касалось приготовлений к битве с неумолимо приближающейся армией мертвых. Приготовлений, во всех смыслах этого слова: к...
Далее
19.04.2019
На данный момент в основном конкурсе девятнадцать фильмов. Это число может немного увеличиться: традиционно отборщики добавляют один-два фильма ближе к началу фестиваля, который в этом году пройдет с...
Далее