"Терминатор: Тёмная судьба": опубликованы новые кадры из фильма

Плюс - есть отзывы с американского CinemaCon, где показали несколько отрывков из фильма и короткий тизер. Кадры, если честно, сильного восторга не вызывают. Конечно, приятно смотреть на Линду Гамильтон и Арнольда Шварценеггера в их культовых ролях, Маккензи Дэвис тоже хороша, но все равно кадры, скорее, обычные и ничего о будущем фильме не говорят. 

А какой-то трейлер или тизер уже очень хотелось бы получить. С франшизой "Терминатор", вообще, все обстоит не так просто. С одной стороны первые два фильма любимы во всем мире. Это эталон фантастики и сторителлинга. Но вот последующие три картины тяжело назвать даже сносными. Поэтому верить в то, что у режиссера Тима Миллера и продюсера Джеймса Кэмерона получилось достойно продолжить именно первые два фильма хочется, но определенная настороженность все-таки есть. 

И поэтому так важны отзывы с CinemaCon. Они, слава Богу, обнадеживающие. Ролики были встречены аплодисментами (особенно бурно реагировали на тот, где появилась Линда Гамильтон).

В первом показали появление героини Маккензи Дэвис и оно рифмовалось с началом второго "Терминатора": Дэвис появилась из такого же светящегося шара, что и герои Шварценеггера и Роберта Патрика. 

Дальше была Сара Коннор в экшн сцене, спасающая персонажей Дэвис и Наталии Рейес от киборга в исполнении Гэбриела Луны. Потом еще одна экшн сцена со Шварценеггером и Луной, плюс - в конце короткий тизер с нарезкой разных сцен. Его, скорее всего, нам в ближайшем будущем и покажут. 

Премьера фильма запланирована на 1 ноября 2019-го. 

 

terminator-dark-fate

terminator-dark-fate

terminator-dark-fate

terminator-dark-fate

terminator-dark-fate

terminator-dark-fate

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.06.2019
Опубликован первый трейлер фильма "Доктор Сон" — экранизации относительно недавнего романа Стивена Кинга (2013 год) и одновременно продолжения фильма "Сияние" Стенли Кубрика (1980 год). Собственно, и...
Далее
13.06.2019
Мы все знаем, например, про Сноудена, который пошел против правительства США и про Ассанжа, который пошел против всех, но мир социально ответственных камикадзе населяют не только мужчины: сценарий фил...
Далее