"Терминатор: Тёмная судьба": опубликованы новые кадры из фильма

Плюс - есть отзывы с американского CinemaCon, где показали несколько отрывков из фильма и короткий тизер. Кадры, если честно, сильного восторга не вызывают. Конечно, приятно смотреть на Линду Гамильтон и Арнольда Шварценеггера в их культовых ролях, Маккензи Дэвис тоже хороша, но все равно кадры, скорее, обычные и ничего о будущем фильме не говорят. 

А какой-то трейлер или тизер уже очень хотелось бы получить. С франшизой "Терминатор", вообще, все обстоит не так просто. С одной стороны первые два фильма любимы во всем мире. Это эталон фантастики и сторителлинга. Но вот последующие три картины тяжело назвать даже сносными. Поэтому верить в то, что у режиссера Тима Миллера и продюсера Джеймса Кэмерона получилось достойно продолжить именно первые два фильма хочется, но определенная настороженность все-таки есть. 

И поэтому так важны отзывы с CinemaCon. Они, слава Богу, обнадеживающие. Ролики были встречены аплодисментами (особенно бурно реагировали на тот, где появилась Линда Гамильтон).

В первом показали появление героини Маккензи Дэвис и оно рифмовалось с началом второго "Терминатора": Дэвис появилась из такого же светящегося шара, что и герои Шварценеггера и Роберта Патрика. 

Дальше была Сара Коннор в экшн сцене, спасающая персонажей Дэвис и Наталии Рейес от киборга в исполнении Гэбриела Луны. Потом еще одна экшн сцена со Шварценеггером и Луной, плюс - в конце короткий тизер с нарезкой разных сцен. Его, скорее всего, нам в ближайшем будущем и покажут. 

Премьера фильма запланирована на 1 ноября 2019-го. 

 

terminator-dark-fate

terminator-dark-fate

terminator-dark-fate

terminator-dark-fate

terminator-dark-fate

terminator-dark-fate

 

Автор текста: Мирный Валерий

29.02.2024
Опубліковано перші кадри з фільму "Крук" — темної мелодрами із елементами супергеройського та паранормального кіно про хлопця, який постав із мертвих, щоб помститися за загибель своєї нареченої та, вл...
Далее
28.02.2024
Опубліковано трейлер фільму "Я бачила, як світиться телевізор" ("I Saw The TV Glow") — нового підліткового горору від режисерки Джейн Шенбрун та студії A24. В центрі уваги фільму будуть двоє підлітків...
Далее
28.02.2024
Фільм "Дюна: Частина друга" ось-ось почне крокувати світовим прокатом. Стрічка вже отримала схвальні відгуки від американських кінокритиків. Маркетингова кампанія фільму була вдалою, тому мільйони гля...
Далее