"Террор": трейлер сериала про фатальную полярную экспедицию

Опубликован первый трейлер сериала "Террор" - долгожданной экранизации одноименного популярного (и отличного) романа американского фантаста Дэна Симмонса. Одним из исполнительных продюсеров шоу стал Ридли Скотт, что неудивительно. Другим - Дэвид Цукер ("Голый пистолет", "Очень страшное кино"), что немного странно. 

 

the-terror-tv-show

 

В основу романа, а значит и сериала, положена история фатальной экспедиции Джона Франклина 1845-1848 годов. Английский исследователь хотел открыть морской путь через Северный Ледовитый океан, соединяющий Атлантику и Тихий океаны. Команда экспедиции размещалась на двух кораблях: "Терроре" и "Эребусе". Оба корабля застряли во льдах. Никто не выжил. 

Симмонс снабдил свою историю дополнительной мистической линией: в какой-то момент за членами экипажа начинает охоту гигантское чудище - древнее божество эскимосов. Поэтому в трейлере можно увидеть много страшных моментов. В главных ролях: Джаред Харрис, Киаран Хайндс, Тобайас Мензис, Пол Реди, Деклан Ханнигэн и другие. Выход сериала запланирован на 26 марта 2018 года.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее