The Avalanches вернулись с двумя новыми треками и анонсом лонгплея “We Will Always Love You”

Австралийский электронный дуэт The Avalanches в составе Робби Чатера (Robbie Chater) и Тони Ди Бласи (Tony Di Blasi), вернулись сразу с двумя новыми треками “Music Makes Me High” и “Take Care in Your Dreaming”, записанным совместно с американским рэпером Дензелом Карри (Denzel Curry), легендой трип-хопа Tricky и исполнительницей Sampa the Great. 

Обе композиции станут частью их третьего студийного альбома “We Will Always Love You”, запланированного к выходу на 11 декабря этого года и следующего за взрывной пластинкой “Wildflower” (2016), принесшей ребятам номинации в категориях “Альбом года”, “Лучшая группа” и “Лучший танцевальный релиз”.

Грядущий релиз уже заручился поддержкой таких его участников, как Blood Orange, MGMT, Jamie xx, Джонни Марр (Johnny Marr), а также Риверса Куомо (Rivers Cuomo) – фронтмена и лид-гитариста культовых калифорнийских рокеров Weezer.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

21.01.2022
Песня называется "Watercolor Eyes" и прозвучит она в третьей серии "Эйфории" — сериала, где проблемы с которыми сталкиваются американские старшеклассники упакованы в гипнотически красивый аудио-визуал...
Далее
20.01.2022
Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности...
Далее