Future Islands представили новый трек “Moonlight” и видео на него с участием Мэттью Грея Габлера и Калли Эрнандес

Американские альтернативщики с лёгкой ситуационной примесью инди и синтипопа Future Islands представили новый трек “Moonlight”. Композиция станет частью их шестого студийного альбома “As Long as You Are”, выход которого запланирован на 9 октября этого года.

Премьера сопровождается видео режиссуры Уилла Мейера (Will Mayer), в главных ролях которого задействованы Мэттью Грей Габлер (Matthew Gray Gubler), известный нам по комедийно музыкальной франшизе “Элвин и бурундуки”, романтической комедийной драме “500 дней лета”, а также в качестве модели брендов Burberry, Louis Vuitton и Marc Jacobs, а также Калли Эрнандес (Callie Hernandez), с которой мы познакомились в мюзикле “La La Land”, спин-оффе “Ведьма из Блэр: Новая глава” и “Чужой: Завет”. 

Само же видео визуализирует пронзительную лирику трека, повествуя о паре, постепенно потерявшей интерес друг к другу. Но воспоминания о счастливых моментах, проведённых вместе, “растворяет” бытовые проблемы и равнодушие, возвращая их к истинной природе отношений.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

12.05.2024
Вчора ввечері у шведському Мальме відбувся гранд-фінал 68-го пісенного конкурсу Євробачення. У фінал пройшли двадцять країн, втім, виступів було 25 (у представників країн-засновниць конкурсу пільгові...
Далее