The Hardkiss представили новое видео на трек “Серце”

Украинская поп-рок и прогрессив-поп группа The Hardkiss представила новое видео на трек “Серце”. Композиция является частью третьего студийного альбома ребят “Залізна ластівка”, выпущенного в середине сентября прошлого года.

Режиссёрами клипа, снятого на обрыве возле Каменец-Подольска близ руин скального монастыря по традиции стали Валерий Бебко и Юлия Санина. "Клип мы хотели сделать минималистичным, но при этом эмоциональным, — рассказывает Вал. — Плюс мы решили показать то, чего от The Hardkiss точно никто не ожидал — это танец. Что может быть более эмоциональным и при этом лаконичным?!”

 

Юлия Санина

 

"Образ я придумала себе сама. Воплотили в жизнь его наши стилисты Слава Чайка и Виталик Дацюк. Не было задачи выглядеть красиво и красиво танцевать, хотелось выглядеть странно и при этом нежно. У нас была задача — максимально близко передать настроение песни, состояние, когда человек собирает все оставшиеся силы, чтобы сказать другому: "Я отпускаю тебя, чтобы ты мог летать и жить лучшей жизнью». Слава Богу, мне не доводилось переживать эти чувства, но мне кажется, что это невероятный подвиг — отпускать, когда сильно любишь”, – рассказывает вокалистка группы Юлия Санина.

 

Юлия Санина

 

Напомним, что с сегодняшнего дня стартует национальный тур The Hardkiss, который продлиться до августа, охватывая 19 городов Украины, включая выступление на летних фестивалях ATLAS Weekend, Faine Misto и MRPL City.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.08.2019
Английская электро-поп и дэнс-поп исполнительница Шарлотта Эмма Эйтчисон (Charlotte Emma Aitchison), известная на мировой музыкальной арене под сценическим псевдонимом Charli XCX, настойчиво знакомит...
Далее