The Killers вернулись с новым треком “Caution”

К счастью, на фоне всего происходящего есть место позитиву. Научно доказано, что музыка улучшает иммунитет, простым фактом повышения настроения и зависящей от него выработкой гормонов “счастья”: эндорфина, окситоцина, серотонина и дофамина. Поэтому, делаем погромче и наращиваем собственную вирусостойкость, косвенно помогая окружающим. 

Ласвегасские инди-поп-рокеры и альтернативщики The Killers вернулись с новым треком “Caution”, который станет лид-синглом их нового, шестого по счёту, студийного альбома “Imploding the Mirage”, запланированного к релизу на 29 мая этого года. 

Рассказывая о пластинке, фронтмен группы Брэндон Флауэрс (Brandon Flowers) отмечает, что она предусматривает ряд коллабораций с Weyes Blood, Линдси Бакинхем (Lindsey Buckingham) из Fleetwood Mac и ещё целым рядом интересных исполнителей и друзей группы.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.09.2020
Чьё-то детство проходило под Руки Вверх и Аварию, тогда как кому-то повезло уже “из под стола” знакомиться со всей палитрой рока, включая легендарных чикагских альтернативщиков The Smashing Pumpkins,...
Далее