The Neighbourhood (USA). 04 февраля, Дворец Спорта, Киев

The Neighbourhood (USA)

Когда: 04 февраля 2020

Где: Дворец Спорта, Киев

Во сколько: расписание уточняется

 

Инди-поп-рок альтернативщики The Neighbourhood, успешно экспериментирующие с R&B и даже хип-хопом возвращаются в столицу Украины, чтобы дать масштабное выступление во Дворце Спорта.

Команда с калифорнийского побережья взлетела на вершину славы с первого же альбома “I Love You” и центрального трека “Sweater Weather”, разлетевшегося по миру миллионным тиражом, надолго засев в ТОП-10 чартов США и Канады.

 

 

Как водится, не обошлось без “доброжелателей”, окрестивших The Neighbourhood “группой одного трека”, лишь подзадорив Джесси Разерфорда (Jesse Rutherford), Джереми Фридмэна (Jeremy Freedman), Зака Эбелса (Zach Abels), Майки Маргота (Mikey Margott) и Брэндона Фрида (Brandon Fried) на серию мини-дисков и одну полноформатную пластинку, вместе образующих цикл под названием “Hard to Imagine / The Neighbourhood / Ever Changing”.

 

 

Самоирония и концептуальность пустили ребят в музыкальные эксперименты, выходящие далеко за рамки жанровости. Тут вам и традиционная романтическая меланхолия The Neighbourhood, и разухабистый синтипоп, и мрачноватый хип-хоп с припевами от флоридского рэпера Дензела Карри (Denzel Curry).

“Люди чаще всего не знают самих себя. Меня мало волнует, что говорят другие. Сейчас мы делаем совершенно другую музыку и это вполне приемлемое безумие”, – делится Джесси Резерфорд.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

Seafret (UK). 24 мая, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
19.12.2019
Первый приезд британского инди-поп дуэта Seafret в украинскую столицу в ноябре прошлого года не оставил равнодушным никого из тех, кто пришёл в ATLAS “по любви” к их, набирающему обороты творчеству, и...
Далее
Bob Moses (USA / Canada). 07 февраля, Bel etage, Киев
Buy Tickets
Concerts
18.12.2019
Февраль следующего года обещает стать горячим по количеству громких привозов, на которые стоит попасть в обязательном порядке, хотя бы ради расширения собственного музыкального кругозора. Первую пятни...
Далее