The Prodigy: Дворец спорта, 12 апреля 2016

The Prodigy

Когда: 12 апреля 2016

Где: Киев, Дворец спорта

Время: 19:00

Радостная весть для всех украинских поклонников британской группы Prodigy! Талантливые музыканты-новаторы, которые вывели танцевальный андеграунд на новый уровень, выступят в Киеве!

Напомним, что ранее музыканты уже дважды выступали в столице и предыдущие концерты прошли с огромным успехом. Очень вероятно, что в этом году воинов рейва ждет такой же оглушительный успех! Билеты на концерт уже в продаже.

Фанов ожидает отличная концертная программа и плейлист из лучших боевиков за всю карьеру The Prodigy – Voodoo People, Smack My Bitch Up, Firestarter, Invaders Must Die, Breathe и др., а также песни из нового альбома «The Day Is My Enemy». К слову, британские таблоиды назвали последний альбом группы наиболее захватывающим и уверенным со времен культового сборника «The Fat of the Land».

Каждый концерт The Prodigy – это зажигательные звуки синтезаторов, сэмплеров и секвенсоров, неповторимый вокал и непревзойденная атмосфера, которая просто сбивает с ног и превращает действие в грандиозную вечеринку!

Что ж, Лиаму Хоулетту (Liam Howlett) и его друзьям предстоит свести с ума украинских фанов уже 12 апреля. Спешите купить билеты на один из мощнейших концертов года!

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее