The Prodigy: Дворец спорта, 12 апреля 2016

The Prodigy

Когда: 12 апреля 2016

Где: Киев, Дворец спорта

Время: 19:00

Радостная весть для всех украинских поклонников британской группы Prodigy! Талантливые музыканты-новаторы, которые вывели танцевальный андеграунд на новый уровень, выступят в Киеве!

Напомним, что ранее музыканты уже дважды выступали в столице и предыдущие концерты прошли с огромным успехом. Очень вероятно, что в этом году воинов рейва ждет такой же оглушительный успех! Билеты на концерт уже в продаже.

Фанов ожидает отличная концертная программа и плейлист из лучших боевиков за всю карьеру The Prodigy – Voodoo People, Smack My Bitch Up, Firestarter, Invaders Must Die, Breathe и др., а также песни из нового альбома «The Day Is My Enemy». К слову, британские таблоиды назвали последний альбом группы наиболее захватывающим и уверенным со времен культового сборника «The Fat of the Land».

Каждый концерт The Prodigy – это зажигательные звуки синтезаторов, сэмплеров и секвенсоров, неповторимый вокал и непревзойденная атмосфера, которая просто сбивает с ног и превращает действие в грандиозную вечеринку!

Что ж, Лиаму Хоулетту (Liam Howlett) и его друзьям предстоит свести с ума украинских фанов уже 12 апреля. Спешите купить билеты на один из мощнейших концертов года!

 

The Comet is Coming (UK). 07 февраля, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.12.2019
Первые месяцы нового года традиционно заполняются интересными и громкими командами и исполнителями, едущих к нам в рамках проекта Selrctor Live, организаторами которого выступает Британский Совет, сов...
Далее
02.12.2019
Пока все мы выдыхаем после шоппинг-марафона Чёрной пятницы столичные букеры не сидят сложа руки, предлагая нам присвоить “код красный” 9-му февраля в честь первого в истории приезда в Украину американ...
Далее
The Score (USA). 15 марта, Bel étage, Киев
Buy Tickets
Concerts
28.11.2019
Если вы ещё не успели заметить, то грядущий весенний сезон под завязку заполняется исключительными привозами, а середина марта и вовсе становится похожей на генеральную репетицию фестивального лета. О...
Далее