The S.L.P. представил новый трек “The Youngest Gary”

Как зачастую случается с талантливыми личностями – постепенно им становится мало места в рамках одного проекта и непреодолимая жажда самовыражения толкает их к сайд- и сольным проектам, некоторые из которых становятся даже популярнее, чем основная группа. Так это случилось с Робби Уильямсом (Robbie Williams / Take That), Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake / NSYNC) и Бейонсе (Beyoncé / Destiny's Child). 

Серджио Пиццорно (Sergio Pizzorno) мы, конечно, тоже желаем удачи в сольном плавании, но также надеемся, что его дебютный альбом “The S.L.P.”, запланированный к релизу на 30 августа этого года и вторящий инициалам его полного имени – Sergio Lorenzo Pizzorno, не поставит жирную точку в развитии горячо любимых нами дебоширов Kasabian.

Сегодня Серджио вернулся с новым треком с грядущей пластинки “The Youngest Gary”, следующим за представленными ранее композициями “Favourites” и “Nobody Else”, даря нам идеальное дополнение к плей-листу на выходные.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

29.02.2024
Про це повідомляє BBC. Все через конфлікт застоснуку із Universal Music Group щодо роялтіс, які повинні виплачуватись лейблу та авторам-музикантам. Додаток уже зам'ютив пісні виконавців, які підписали...
Далее
26.02.2024
Про це повідомляє Суспільне із посиланням на Instagram гурту "Антитіла". До другої річниці повномасштабного вторгнення, в Україну приїхало чимало іноземних гостей. Серед них була і прем'єр-міністрка І...
Далее