The Weeknd планирует выпустить новый альбом уже на этой неделе

Пятая пластинка в дискографии музыканта будет называться "Dawn FM" ("Рассвет FM"). Считается, что созданная на стыке диско, фанка и синти-попа песня "Take My Breath", которая вышла еще в августе 2021-го — первый сингл с этого альбома. Однако, качественный и наполненный жизнью трек не пошел по стопам гораздо более вирусных "Save Your Tears" или "Blinding Lights" с пластинки 2020 года "After Hours". Одна из причин — в "Take My Breath" The Weeknd не сделал ничего нового. 

Среди тех кто был задействован в записи "Dawn FM" названы Tyler, the Creator, Лил Уэйн, Куинси Джонс, Oneohtrix Point Never (он же был сопродюсером "After Hours") и Джим Керри. Что делал последний — на данный момент загадка, но The Weeknd назвал их дуэт "telescope buddies". 

Сам Эйбел Тесфайе, он же The Weeknd, в своем посте в Инстаграм написал следующее: "Все кажется хаотичным снова. Музыка может лечить, и это кажется более важным, чем выпуск нового альбома. Давай просто бросим все и будем наслаждаться ею вместе с людьми".

Трейлер альбома "Dawn FM" ниже. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

26.02.2024
Про це повідомляє Суспільне із посиланням на Instagram гурту "Антитіла". До другої річниці повномасштабного вторгнення, в Україну приїхало чимало іноземних гостей. Серед них була і прем'єр-міністрка І...
Далее
26.02.2024
В рамках подкасту "A Life in Lyrics", де Маккартні розповідає про бекграунд написання своїх пісень, великий музикант пролив світло на процес написання тексту до пісні "Yesterday". Якщо конкретніше, то...
Далее
23.02.2024
Пісня називається "Відповідь". Це щемка балада про війну, текст якої побудовано за принципом питань, які задає Святослав Вакарчук у куплетах та відповідей, яких у нього насправді нема — у приспіві.
Далее