The Who вернулись с новым треком “Ball & Chain” и анонсом нового альбома, первого за 13 лет!

Когда во вселенский эфир проникает новость такого масштаба, всё остальное меркнет и отодвигается на второй план, давая возможность ностальгии полноценно завладеть разумом. Легендарная лондонская рок-группа, с истоками из, кажущихся давно забытыми 60-х – The Who, вернулась с новым треком “Ball & Chain”. Премьера сопровождается анонсом полноформатного студийного альбома “Who” назначенного к релизу на 22 ноября – первой пластинки за 13 лет со времени выхода “Endless Wire” в конце октября 2006. 

“Альбом будет полностью состоять из новых треков, написанных в прошлом году, лишь с двумя исключениями, которые вы узнаете сразу. В нём нет никакой единой концепции, как сегодня принято, никакой истории, последовательности повествования или ещё чего эдакого. Это просто набор песен, которые я и мой брат Саймон написали для Роджера (Роджер Долтри (Roger Daltrey) – фронтмен The Who, прим. редакции), с учётом того, что нас всех волнует, вдохновляет и с вызовом его сегодняшним вокальным данным (смеётся). Он, как и я – мы уже давно постарели, без всякого сожаления. Поэтому я оставил позади всю ту сопливую романтику, и, как мог, избегал ностальгии. Я не хотел доставлять кому-либо чувство дискомфорта. Ни нам, ни слушателям. Воспоминания – это нормально, и некоторые наши треки поднимают вопросы, актуальные и на сегодня,” – делится Пит Таунсенд (Pete Townshend) работой над новой пластинкой.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее