Thundercat представил новый трек “Fair Chance”, записанный совместно с Ty Dolla $ign и Lil B

Лос-анджелесский фанк, контепорари R&B и соул исполнитель Стивен Ли Брунер (Stephen Lee Bruner), известный на музыкальной арене под сценическим псевдонимом Thundercat, представил новый трек “Fair Chance”. Композиция записана в коллаборации с продюсером Ty Dolla $ign и рэпером Lil B и станет частью его четвёртого студийного альбома “It Is What It Is”, запланированного к выходу на 3 апреля этого года.

Трек также является трибьютом творчеству рэпера и продюсера Mac Miller, ака Малкольм Джеймс МакКормик (Malcolm James McCormick) в миру, скончавшемуся от передозировки смешанными с алкоголем наркотическими веществами: фентанилом и кокаином в его доме в пригороде Лос-Анджелеса 7 сентября 2018 года.

“Этот трек о Маке…, когда он ушёл, он всколыхнул всё творческое сообщество. Ty – сильный чувак. Когда он услышал песню, он знал, какой она должна быть. Я был во время записи. Мы много говорили о чём она, что она в себе несёт и он наполнил её своими переживаниями и тем, что считал правильным. И мне нравится, что получилось в итоге,” – делится Стивен процессом записи.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2020
Украинская рок-группа The Hardkiss вернулась с новым треком, вдохновением которому послужила история любви Юлии Саниной и Валерия Бебко. Композиция станет частью их грядущей пластинки “Десять”, официа...
Далее
20.11.2020
Взорвав своим дебютным альбомом “Nothing Great About Britain” прошлый год, попутно собрав летящие в него награды NME Awards в номинации “Герой года”, BBC в категории “Звучание 2019”, а также номинацию...
Далее