"Тихое место": новый трейлер фильма ужасов про вторжение чувствительных к звукам инопланетян

Маркетинговому отделу Paramount надо притормозить. С каждым новым трейлером они все сильнее приоткрывают завесу тайны над сюжетом своей же картины. А эффект от него (сюжета) во многом строится на моменте неожиданности. Остается надеяться, что у режиссера Джона Красински есть еще непоказанные козыри в рукаве. 

Итак, теперь известно, что во вселенной фильма на Землю было совершено нападение. Неизвестные захватчики - страшные существа, реагируют на звук. Поэтому выжившим жизненно необходимо вести себя тихо. В центре истории семья: муж, жена, двое детей. Положение осложняет беременность жены: рожать не издав ни единого звука, мягко говоря, сложно. 

В остальном все это выглядит пока что очень хорошо. Принцип здесь немного другой, чем в обычных фильмах ужасов: нас принято пугать неожиданными звуками. В "Тихом месте" пугать будет тишина. В главных ролях: Эмили Блант, Джон Красински, Ноа Джуп и Милли Симмондс. В украинском прокате с 5 апреля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий 

24.09.2018
До выхода фильма осталось меньше месяца. Маркетинговая кампания в самом разгаре. Поэтому нам показали новый ролик с новыми кадрами. На нескольких показано лица Майкла Майерса без его фирменной антропо...
Далее