ТНМК возвращается с программой Jazzy в Sentrum 24 октября 2015

Jazzy

Когда: 24 октября 2015

Где: Киев (Sentrum)

 

Поклонники Jazzy ждали его возвращения около 10 лет! Идея возвращения проекта возникла после того, как коллектив ТНМК, совместно с симфоническим оркестром, вместе участвовали в общем проекте. Главное событие года пройдет в Sentrum 24 октября.

Альбом Jazzy стал результатом работы двух коллективов: ТНМК и Схід Side. Это творение было представлено в 2003 году на одном из их общих концертов. В создании альбома принимал участие известный Turbo B из Snap. В то время Jazzy выступал всего лишь пару раз, несмотря на то, что был очень популярным.

Jazzy вернулся для того, чтобы порадовать любителей группы ТНМК джазовыми вариантами их самых известных произведений. Поклонникам предстоит услышать исполнение хитов, ставших популярными 10 лет назад. Самыми любимыми композициями того времени стали песни «Восени», «А море де?» и другие.

В октябрьском концерте также будет принимать участие саксофонист Дмитрий Александров и пианист Алексей Саранчин.

Что принесет с собой возвращение Jazzy? Кажется, что это будет что-то невероятное, что-то давно забытое и дорогое сердцу! Оживить свои прежние чувства можно будет вместе с Jazzy.

 

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее