"Том и Джерри": следующей зимой выйдет полнометражный фильм, основанный на знаменитом мультсериале

Премьера ленты запланирована на американское Рождество 2020-го. То есть на конец декабря. То есть ждать еще год. Но уже сейчас интересно каким образом у Warner Bros. получится снять достойный полнометражный фильм, в основе которого будет лежать настолько красочный мультик. 

История "Тома и Джерри" началась в 1940 году. С тех пор вышло 164 коротких эпизодов с приключениями несчастного кота и жестокой мыши, плюс — 14 полнометражных мультфильма. Режиссером фильма станет Тим Стори, отвественный за недавний "Шафт" с Сэмюэлем Л. Джексоном и "Совместную поездку" c Айс Кьюбом и Кевином Хартом. Обе картины не то, чтобы можно назвать отличными. 

Главные роли в фильме исполнят Хлоя Грейс Морец и Майкл Пенья. По сюжету первая пытается привести в порядок один запущенный нью-йоркский отель. Второй ей помогает. Паланам пары мешает всем известная мышь. И тут на сцену выходит всем известный кот. 

 

Tom_and_Jerry

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.01.2020
Альтернативной в данном случае можно назвать версию режиссера и сценариста Колина Треворроу. Именно он изначально планировался на роль постановщика и соавтора сценария девятого эпизода "Звездных войн"...
Далее
22.01.2020
К сожалению, мы не услышим фирменное (и произносимое с укоризной) "мистер Андерсон" в будущей картине: из-за конфликта графиков актер Хьюго Уивинг не сможет принять участие в съемках четвертого фильма...
Далее