"Том и Джерри": трейлер фильма-перезагрузки приключений двух знаменитых героев

Опубликован трейлер наполовину фильма, наполовину мультика "Том и Джерри" — перезагрузки популярной анимационной франшизы, на которой выросло не одно и не два поколения зрителей. Перезагрузку эту студия Warner Bros. планировала давно и вот, наконец, дело дошло до полноценного ролика и более или менее конкретного периода для выхода фильма в прокат (2021 год).  

Действие картины будет разворачиваться в нашем времени. В прологе трейлера кот и мышь попытались было разъехаться кто куда, но понятно, что без бесконечных попыток поймать друг друга существовать они не могут и следующее поле битвы уже ждет. Им станет пространство роскошного отеля где-то на Манхеттене. Куда на службу как раз устроилась героиня актрисы Хлои Грейс Морец. Ей во чтобы то ни стало надо извести Джерри, который прогрыз себе дыру в стене и периодически смущает посетителей. 

В графике отеля стоит "лакшери" прием со слонами, поэтому новой работнице надо поторопиться. Помочь ей пытается Том. 

Если в самом начале ролика смесь анимации и, собственно, кино немного смущает, то в отеле все становится на свои места. Перед нами нету ничего революционного: более того, прием это старый, если не сказать устаревший, но на самых маленьких зрителей он впечатление произвести должен. Несмотря на то, что история, придуманного в 1940 году Уильямом Ханной и Джозефом Барберой мультсериала "Тома и Джерри" знала разные периоды и были там и сезоны с юмором и анимацией и для подростковой аудитории, целевая аудитория этой версии — дети. 

Кроме Хлои Грейс Морец, в картине сыграли Майкл Пенья, Роб Делани, Колин Джост, Кен Джонг и другие.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

04.12.2020
Если точнее, то про раскопки некрополя под названием Саттон-Ху в английском графстве Саффолк в 1938-1939 годах. Со временем археологические находки, сделанные в ходе этих раскопок, стали считаться одн...
Далее
02.12.2020
Перед нами одна из самых интересных зимних кинопремьер. Привлекает фильм своим режиссером, шотландцем Кевином Макдональдом известным как документальными работами ("Оскар" за "Однажды в сентябре", плюс...
Далее