"Чудо-женщина: 1984": новый трейлер, новая дата выхода фильма в прокат

Опубликован новый трейлер фильма "Чудо-женщина: 1984" — продолжения картины "Чудо-женщина" 2017 года выпуска. Интересен трейлер, тем не менее, не новыми кадрами (их там совсем чуть-чуть), а новой датой выхода ленты в прокат и тем задором, с которым она преподнесена. Фильм откладывали много раз и было чувство, что его, вслед за остальными масштабными премьерами, перенесут на 2021-й.  

Однако, Warner Bros. решили воспользоваться более или менее свободным декабрем и преподнесли всем подарок к новогодним праздникам. Картина выйдет в Северной Америке 25 декабря одновременно в кинотеатрах и на стриминговой платформе HBO Max. Причем для подписчиков это будет совершенно обычный, не требующий (как в случае с "Мулан") дополнительной платы, релиз. 

В остальном мире "Чудо-женщина: 1984" выйдет в широкий прокат 16 декабря. Что тоже хорошо: такой фильм надо смотреть в первую очередь в кинотеатре. Если же окинуть эту историю целиком, то стоит отметить, что кинотеатральные сети сейчас находятся в отчаянном положении. Ранее в этом году, когда Universal позволила зрителям арендовать мультфильм "Тролли 2" и смотреть его минуя прокат, крупнейшие американские сети объявили студии войну. К зиме они стали куда более сговорчивыми.  

Напомним, что действие во второй части перенесется из времен Первой мировой в американские 80-е. Врагами Дианы Принс станут бизнесмен Максвелл Лорд, что предсказуемо: он собирает по всему миру магические артефакты и хочет с их помощью возвыситься над остальными; и археолог Барбара Энн Минерва, которая сначала помогает Лорду, а потом неожиданно решает стань независимой злодейкой. Плюс — каким-то образом воскреснет герой Криса Пайна, Стив Тревор — давний возлюбленный Чудо-женщины. 

Главные роли в фильме, кроме Галь Гадот и Пайна, сыграли: Кристен Уиг, Педро Паскаль, Робин Райт. В режиссерском кресле осталась Пэтти Дженкинс.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

04.12.2020
Если точнее, то про раскопки некрополя под названием Саттон-Ху в английском графстве Саффолк в 1938-1939 годах. Со временем археологические находки, сделанные в ходе этих раскопок, стали считаться одн...
Далее
02.12.2020
Перед нами одна из самых интересных зимних кинопремьер. Привлекает фильм своим режиссером, шотландцем Кевином Макдональдом известным как документальными работами ("Оскар" за "Однажды в сентябре", плюс...
Далее