Том Оделл представил новый трек “Concrete” и видео на него

Уже завтра, 10 июня, британский инди-поп исполнитель Том Оделл (Tom Odell) презентует свой второй студийный альбом “Wrong Crowd”, предоставив своим поклонникам и музыкальным критикам почву для обсуждения. Напомнить об этом событии он решил выпуском нового трека “Concrete” и видео на него. Как и предыдущие три работы: “Magnetised”, “Here I Am” и титульный трек, эта снята режиссёром Джорджем Белфилдом (George Belfield), продолжая заложенное ранее повествование. 

На этот раз краски клубной жизни и моменты романтики сменяются эмоциональным студийным исполнением трека, несущего в себе классику блюз-рокового звучания, надрывный вокал, ярко выраженные гитарные рифы и совершенно не попсовую ударную секцию. Даже невзирая на то, что три, представленные ранее композиции с альбома не достигли первых позиций в международных музыкальных чартах, сама пластинка достойна плотно осесть в наших плейлистах.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее