Том Оделл представил новый трек “Concrete” и видео на него

Уже завтра, 10 июня, британский инди-поп исполнитель Том Оделл (Tom Odell) презентует свой второй студийный альбом “Wrong Crowd”, предоставив своим поклонникам и музыкальным критикам почву для обсуждения. Напомнить об этом событии он решил выпуском нового трека “Concrete” и видео на него. Как и предыдущие три работы: “Magnetised”, “Here I Am” и титульный трек, эта снята режиссёром Джорджем Белфилдом (George Belfield), продолжая заложенное ранее повествование. 

На этот раз краски клубной жизни и моменты романтики сменяются эмоциональным студийным исполнением трека, несущего в себе классику блюз-рокового звучания, надрывный вокал, ярко выраженные гитарные рифы и совершенно не попсовую ударную секцию. Даже невзирая на то, что три, представленные ранее композиции с альбома не достигли первых позиций в международных музыкальных чартах, сама пластинка достойна плотно осесть в наших плейлистах.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2019
Когда во вселенский эфир проникает новость такого масштаба, всё остальное меркнет и отодвигается на второй план, давая возможность ностальгии полноценно завладеть разумом. Легендарная лондонская рок-г...
Далее