ТОП-10 модных рекламных кампаний 2015

 

Подводя итоги 2015 года, хотелось бы вспомнить о самых ярких рекламных кампаниях в сфере моды.

 

Celine. В рекламы снялась не молоденькая красотка, а 80-летняя американская писательница Джоан Дидион (Joan Didion), которая представила Celine, как бренд для мыслящих женщин.

 

Versace. Бренд остался верен себе и для рекламы новой коллекции выбрал самую популярную женщину планеты – Мадонну (Madonna)!

 

Burberry Prorsum. Сложно представить модные рекламные кампании без Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Но, в этот раз «черная пантера» появилась вместе с молодым поколением моделей, наравне с которыми выглядела не менее эффектно.

 

Moschino. В рекламе Moschino мы смогли увидеть Кэти Перри (Katy Perry) и, конечно, коллекцию шуб, естественно на голом теле.

 

Balenciaga. Бренд Balenciaga продемонстрировал немой, но чувственный диалог женщин.

 

Balmain. Хотите увидеть звездных сестер? Тогда посмотрите рекламную кампанию Balmain.

 

Chloé смогли объединить тонкую женственность и мальчишечий стиль. Получилось очень гармонично.

 

Balmain Menswear решили запечатлеть момент любви: Ким и Канье в главных ролях.

 

Marc Jacobs пошел проверенным путем и пригласил для съемок Шер (Cher), которая в свои 69 даст фору любой модели.

 

Calvin Klein традиционно рассчитывает на молодежь, именно поэтому пригласил для съемок кумира тинейджеров – Джастина Бибера (Justin Bieber).

21.09.2018
Миланская неделя моды в самом разгаре, представляя вниманию поклонников итальянских домов мод с безупречной репутацией своё видение весеннего сезона следующего года. Вчерашним вечером внимание fashion...
Далее
18.09.2018
Никто из присутствующих не скрывал того факта, что наибольшим ожиданием лондонской недели моды была дебютная коллекция Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Burberry, креативный отдел которого он возглави...
Далее
14.09.2018
Украинский дизайнер, давно покоривший отечественный fashion-рынок, Андре Тан начал осенний сезон, представляя новый бренд своего модного дома и его первую коллекцию. Так, логичным продолжением “семейн...
Далее