ТОП-7 мест для незабываемого празднования 8 марта

Казалось бы, только преодолели фрустрацию по поводу подарков и мест для празднования 14 февраля, как на подходе 8 марта и мы снова теряемся в догадках что выбрать – громкий девичник или романтический ужин, безудержные танцы или утончённую скромность, подёрнутую патиной аристократичности. 

Мы составили ТОП-7 мест, которые лучше всех подготовились к вечеру “весны и красоты”, каждый в своей манере и уникальной атмосфере, так что вам останется только сделать выбор.

 

1. Senator

 

Подводить итоги первой недели календарного весеннего сезона, призывать скорейший приход реального, общаться о важном, о мелочах и о том, о чём давно не решались сказать лучше в сбалансированной атмосфере гастро и музыкального ужина. Дегустируя новое авторское меню от шефа Дениса Держуна, в котором собраны знаковые изыски различных кухонь от традиционной для ресторана американской до её ближайших соседей мексиканской и аргентинской. Музыкальную атмосферу вечера будет создавать живое выступление Nude Voices и dj-сеты от dj Nana, dj Bykov, dj Ewsei.

Старт вечера назначен на 19:30, а о резерве столика стоит побеспокоиться заранее +38 095 233 03 37

 

2. Цветочная лавка

 

Тут можно смело провести весь день, начав с магического завтрака с игристым all day и подругами, остаться на обед, дождавшись приезда мамы, чтобы вспомнить светлые моменты празднования 8 марта, неуверенные подарки от папы, пытающегося балансировать между понятиями “моя маленькая принцесса и (о Боги!) девушка вот этого волосатого охламона, стоящего на пороге с тремя тщедушными тюльпанами”. И, конечно же, романтический ужин с любимым, в котором всё будет только для тебя единственной.

Забронировать столик можно по телефону +38 099 085 62 00.

 

3. Black Market

 

В этот день главные мужчины, одной из самых “центральных” гастрономических точек на карте Киева сделают всё, чтобы угодить капризам самых требовательных представительниц прекрасной половины.

Так, шеф Алексей предложит продегустировать новый формат подачи Chef's secret deal, в котором вам будут предложено три ингредиента для выбора вслепую, чтобы затем трансформировать их в блюдо высокой кухни, добавляя от себя лишь специи и соусы. Можно только представить, то бесконечное количество неповторимых комбинаций, которые будут созданы исключительно для вас.

В ожидании готового шедевра не постесняйтесь обратиться за советом к бутлегеру Михаилу, способности которого угадывать желания клиентов порой вводят в состояние ступора. Кроме того, первый коктейль девушкам будет подан в качестве комплимента.

Наращивать обороты праздника будет живое выступление кавер-группы и ваши самые любимые композиции.

Резерв столиков: +38 050 388 30 88

 

4. Art Ramus

 

Синтезируя моду в искусство, а искусство шефа ресторана Giardino в тренды гастрономии, кафе Art Ramus приглашает провести 8 марта в кругу подруг или с любимым мужчиной. Идеальными в обоих случаях станет меню из тёплого салата с редисом, козьим сыром, персиками и орехами, миндальный торт с карамелью и миндальными хлопьями, малиновый коктейль для завершения вечера, а также оливье с крабом и аво бургер. 

ул. Заньковецкой 3/1, напротив входа в Пассаж

 

5. 4844

 

Одно из самых атмосферных мест столицы – 4844 Outlaw bar приглашает на встречу с весной, всех, кто готов окунуться в атмосферу беззаботного общения, лёгкости и праздника. Каждую ждёт бокал игристого в подарок (количество ограничено), и невероятный фоторепортаж.

Резерв столиков +38 068 400 48 44 (минимальный заказ 500 грн)

 

6. Negorkiy 

 

Место, специально созданное для придания вашему общению особой романтической атмосферы, с лёгкостью трансформирует любое поздравление с 8 марта в негласное любовное признание, дополненное изысканными блюдами европейской и паназиатской кухонь и лёгкой фоновой музыкой.

Забронировать столик можно на официальном сайте ресторана negorkiy.ua

 

7. Suluguni

 

Когда мы думаем о Грузии, то на ум приходят шумные застолья, богатое на вкус вино и непревзойдённые мясные деликатесы. Но ресторан Suluguni доказывает, что понятие “грузинский ресторан” гораздо шире наших представлений, создавая атмосферу уюта, душевности и сдержанного веселья, подходящего как большим компаниям, так и камерным встречам. Кроме традиционного гостеприимства вечер 8 марта будет также украшен вокалом Елены Толстоноговой.

Резерв столиков: +38 (097) 448 44 66

 

28.05.2019
Вдохновляясь новым сезоном, создатели city cafe & bar ЦЛ ещё больше углубились в детали, предлагая своим гостям сбалансированные гастрономические шедевры. В основу каждого блюда легли не только любовь...
Далее