Toro Y Moi представил новый трек “Ordinary Pleasure”

Американский синтипоп, чилвейв и электроник исполнитель Чезвик Бандик (Chazwick Bundick), известный на музыкальной арене под сценическим псевдонимом Toro Y Moi, представил новы трек “Ordinary Pleasure”. 

Композиция следует за ранее презентованной “Freelance” и является частью седьмого студийного альбома “Outer Peace”, запланированного к выходу на 18 января следующего года.

“Этот релиз служит ответом на то, насколько культура стала более доступной и как она влияет на творчество. При прослушивании вы можете вдумываться в него или полностью игнорировать – всё отлично. Это музыка для творческого ума.” – рассказывает Чезвик о наполнении грядущей пластинки.

А уж ему то точно есть что сказать о творчестве, потому как несмотря на плотный график туров, семь полноформатных альбомов, три компиляции и два мини-диска, музыка для Чезвика остаётся любимым хобби, оставляя приоритет за ролью успешного графического дизайнера.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.07.2019
Те, кто, как и мы последние шесть дней провёл в отрыве от реальности на ATLAS Weekend 2019, сегодня тоже чувствует на себе практическую невозможность возвращения к стандартному рабочему процессу и обы...
Далее
14.07.2019
В каждом фестивале есть трэш дни, когда мозги лучше отключить ещё на входе, чтобы происходящее не разрушало и без того хрупкие нейронные связи. На ATLAS Weekend 2019 им стал пятый день, окунувший пода...
Далее