Robyn представила новое видео на трек “Honey”

Шведская электропоп и синтипоп исполнительница и продюсер Робин Мириам Карлссон (Robin Miriam Carlsson), известная мировой музыкальной общественности под собственным именем Robyn, представила новое видео на трек “Honey”. Композиция является титульной для её восьмого студийного альбома, релиз которого состоялся в конце октября этого года.

Объявляя кастинг для экранизации, Робин написала в своём твиттере: “Современные, разнообразные, интересные, свободные пары. Гетеросексуальные, LGBTQ+, не определившиеся с собственной сексуальностью, полиморальные.” В результате видео показывает ночь из клубной жизни, где тела и эмоции смешиваются воедино.

“Я чувствовала себя несколько потерянной. Когда я работала над альбомом “Body Talk” я только что закончила свою предыдущую пластинку (альбом “Robyn” 2005 года – прим. редакции), поэтому я была в тонусе студийной работы, которая не прекращалась ни на день. С “Honey” всё было совершенно иначе. Работа над этим релизом была для меня сродни новому старту и я очень переживала. Я знала, что всему своё время и старалась не форсировать события. У меня просто не было выбора и в результате всё произошло так, как должно было произойти.” – делится Робин процессом записи нового альбома.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.12.2018
В начале ноября мы уже упоминали о том, что украинская поп-рок и хип-хоп группа Бумбокс приступила к записи своего нового, восьмого, студийного альбома “Таємний Код”. Частично запись проходила на люби...
Далее