ТРУД и DZIERZYNSKI BITZ: «Малая опера», 23 апреля

ТРУД и DZIERZYNSKI BITZ

Когда: 23 апреля 2016 года

Где: «Малая опера» (ул. Дегтяревская, 5)

Время: 20:00

Георгий Кушнаренко и Ильдар Иксанов познакомились еще во время сотрудничества в инди-рок коллективе Manicure, но свою собственную группу ТРУД основали только в 2011 году.

За свою творческую карьеру ребята написали 5 мини-альбомов, играли на крупных сербских и испанских фестивалях. Фирменный стиль группы «ТРУД» — это драйвовое звучание, глубокие тексты на русском языке, максимум искренности и положительной энергетики.

Группа «Оркестр Дзержинского» или «DZIERZYNSKI BITZ» - это интернациональный проект, сочетающим в себе западное звучание и лиричность, свойственную восточным европейцам. Сами участники группы определяют свой стиль как Новый Твист.

Популярность пришла к коллективу 4 года назад, когда вышел их первый альбом I II III. Сборник записывался на московских, киевских и лондонских студиях. Успех первой пластинки принес ребятам знаменитого продюсера Грэмма Саттона, который специально приезжал в Украину, чтобы поработать с «Оркестром Дзержинского». В результате состоялся релиз альбома Love Me Do, который был назван лучшим в 2014-м году многими авторитетными музыкальными изданиями страны.

 

 

03.08.2021
18 сентября и без того было обведено у нас жирным красным маркером по причине приезда арт-поп и инди-рок эстетов Balthazar, и, как мы надеемся, снятия ограничений с долгожданной концертной деятельност...
Далее
25.06.2021
Познакомившись с бельгийскими инди-поп-рокерами Balthazar в далёком 2013-м на локальном для них, но недосягаемо масштабном для нас фестивале Rock Werchter, мы не перестаём следить за развитием их твор...
Далее