"Тудум": в рамках презентации будущих проектов Netflix показали трейлеры "Очень странных дел", "Ведьмака" и "Песочного человека"

И много чего еще, но мы отобрали самое впечатляющее. Начать стоит с названия трехчасовой презентации "Тудум" — узнаваемого уже миллионами звука заставки Netflix. Собственно, из-за узнаваемости, лаконичности и ассоциаций с увлекательным (не всегда, но тем не менее) зрелищем, которое последует далее это название кажется наиболее остроумным и, как следствие, идеальным. 

Что касается наполнения, то за три часа ребята из Netflix успели рассказать о 70-ти запланированных к выходу фильмах и сериалах. Многие презентовали главные актеры и актрисы этих шоу.  

"Ведьмак"

Первым в нашем списке идет второй сезон "Ведьмака". Трейлер и два отрывка из новых серий вышел представлять Генри Кавилл. В трейлере показан масштаб будущего сезона, даны намеки на то, что будет происходить с ключевыми персонажами первого и показан Весемир — самый опытный и уважаемый ведьмак, а также наставник Геральта из Ривии. 

В коротких роликах показаны короткие практически бытовые сцены: в первом Геральт общается со своим давним другом, во втором готовится к бою с очередной нечестью. 

Трейлер: 

 

 

Ролик №1:

 

 

Ролик №2:

 

 

"Очень странные дела"

Сериал-феномен, ставший манифестацией ностальгии по 80-м. Что не мешает ему быть одновременно и страшно увлекательной историей. Четвертый сезон ждут, кажется, больше предыдущих потому, что в третьем сериал вышел на новый уровень масштабности, герои оказались разбросаны от Америки до Сибири и встали вопросы: "Что ребята придумают дальше? Чем удивят?".

Трейлер не дает ответ на эти вопросы, а, скорее, задает новые. В нем показан старинный дом, являющийся, возможно, порталом между нашим миром и параллельным ("The Upside Down"). В дом заселяется семья. Они гибнут при зловещих обстоятельствах. Это кадры из прошлого, возможно, 60-х. В настоящем времени всем известные герои пробираются в давно заброшенный особняк и тоже сталкиваются со сверхъестественным. 

Даты выхода четвертого сезона пока нет. Netflix ограничились годом, 2022-м. 

 

 

"Песочный человек"

Одна из самых интересных премьер будущего и один из самых интригующих трейлеров "Тудума". Сериал "Песочный человек" — долгожданная экранизация одноименного романа великого писателя нашего времени Нила Геймана. Что добавляет очков всей этой затее: Гейман выступил одним из исполнительных продюсеров проекта. Что как бы его легитимизирует и сообщает больше шансов на успех. 

По сюжету в некой параллельной реальности волшебник по имени Родерик Бёрджесс задался целью пленить Смерть. Но вместо этого пленил повелителя царства снов Морфея. Последний вырывается на свободу и начинает изучать мир людей изнутри. Морфея сыграл англичанин с энигматичной внешностью Том Старридж. Он учился в одном классе вместе с другим англичанином Робертом Паттинсоном. 

 

 

"Армия воров"

В рамках презентации был показан и трейлер фильма "Армия воров" — спин-оффа другого фильма — блокбастера (в рамках Netflix) Зака Снайдера "Армия мертвых". В картине Снайдера речь шла про ограбление казино в охваченном зомби Лас-Вегасе. Здесь же действие будет происходить до событий, описанных в "Армии мертвых". То есть зомби уже появились, но далеко в США.

В Европе же одного из героев "Армии мертвых", взломщика сейфов Людвига Дитера, вербуют в классическую (над этим шутят и в ролике) команду грабителей: хакер, боец, организатор, взломщик. Он естественно соглашается. Дальше начинается приключение с красивыми сейфами (Снайдер тут один из продюсеров и авторов истории), разными локациями, боями, шутками и всеми остальными атрибутами кино про ограбления. 

Режиссером фильма, что примечательно, стал актер, играющий Людвига — Маттиас Швайгхёфер. Выйдет картина уже 29 октября. 

 

 

"Jeen-Yuhs"

В заключение тизер документального фильма про Канье Уэста, озаглавленного "Jeen-Yuhs" (исковерканное на манер Канье слово "genius", то есть "гений"). В ролике показана запись 19-летней давности, на которой сам Канье и его коллега по цеху Mos Def а капелла читают трек "Two Words" из дебютного альбома Уэста "The College Dropout". Выглядит трогательно: Канье здесь еще совсем молодой, но бешенная амбиция в нем уже видна.  

Выйдет документалка в 2022 году. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

28.10.2021
"I saw a tiger, and the tiger saw a man", — пел в одной из своих песен Джо Экзотик — дважды замужний "Король тигров", бывший хозяин парка экзотических животных "Greater Wynnewood Animal Park", в резул...
Далее
28.10.2021
Опубликован трейлер мультфильма "Лайтер" — отдельностоящей истории призванной пролить свет на путь космонавта по имени Базз Лайтер и на то каким образом он стал прототипом одноименной игрушки из "Исто...
Далее
27.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Непрощённая" — потенциально серьезного игрока сезона наград 2021 года. По крайней мере, в кампанию за номинацию Сандры Буллок на "Оскар", если судить по ролику, продюсеры N...
Далее