"Убей меня": трейлер нового хоррора от режиссера франшизы "Пила"

Опубликован трейлер фильма ужасов "Убей меня" — видно, что снятой за мало денег, но интригующей истории про супружескую пару, которая отправилась на экзотический остров и в одну ночь сильно перегуляла. Проснувшись утром ребята нашли странное и страшное видео. На нем муж убивает жену. При том что жена жива, находится рядом и тоже смотрит это видео. 

Затем становится ясно, что прошлой ночью пара брала активное участие в каком-то ритуале с явно психотропными веществами и жертвоприношением. После чего оба попали в заколдованный круг из убийств друг друга. При том, что выглядит фильм серией телесериала, ему присуща грубоватая красота. Главные роли исполнили: Мэгги Кью ("Остров фантазий") и Люк Хэмсворт ("Мир Дикого запада"). 

Снял все это Даррен Линн Боусман — режиссер второй, третьей, четвертой "Пилы" и выходящей в 2021-м девятой части садистской франшизы. Премьера фильма "Убей меня" состоится 2 октября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

02.12.2020
Перед нами одна из самых интересных зимних кинопремьер. Привлекает фильм своим режиссером, шотландцем Кевином Макдональдом известным как документальными работами ("Оскар" за "Однажды в сентябре", плюс...
Далее
30.11.2020
У актера наладились серьезные отношения с Netflix. Начались они с невозможного, но успешного по просмотрам боевика Майкла Бэя "Призрачная шестёрка". А продолжатся бойким комедийным триллером "Красное...
Далее