"Уэйко": трейлер сериала про борьбу с религиозными фанатиками

Сериал будет состоять из шести серий, а в его основе - реальные и довольно пугающие события. В 1993 году правительство (ФБР и Нацгвардия США) взяло в осаду "Маунт Кармел" - ранчо в окрестностях города Уэйко, штат Техас, принадлежащее секте религиозных фанатиков "Ветвь Давидова". Причина осады - члены секты были заподозрены в нарушении оружейного законодательства. Они сильно любили взрывчатку и разное огнестрельное оружие.  

 

Waco

 

Осада продлилась 51 день. Число жертв составило 86 человек: 4 человека со стороны правительства и 82 - со стороны "Маунт Кармел". Тейлор Китч будет играть лидера сектантов, самопровозглашенного "Агнеца Божьего" Дэвида Кореша. Майкл Шэннон сыграет федерального агента, расследующего дело "Маунт Кармел". Еще обещаны: Джон Легуизамо, Мелисса Бенойст, Джулия Гарнер, Рори Калкин и другие. 

Трейлер выглядит многообещающе. Особенно впечатляют перевоплощения Тейлора Китча, Майкла Шэннона и проскакивающее в ролике внимание к деталям. На выходе мы можем получить действительно отличный триллер. Премьера сериала назначена на 24 января. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее