"Темное": новый сериал от Netflix. В духе "Очень странных дел"

В этом году Netflix выступили в жанре фильмов (и сериалов) ужасов чуть ли не лучше всех. "Игра Джеральда", "1922", "Очень странные дела 2". Не все из перечисленного можно назвать хоррором в чистом виде, но элементы этого жанра присутствуют и во втором сезоне "Очень странных дел", и в гораздо большей степени в двух экранизациях Стивена Кинга. Несмотря на то, что до конца года осталось меньше двух месяцев, этот список пополнится как минимум еще одной позицией. Речь идет о новом сериале немецкого производства "Темное" (в оригинале "Dark").  

 

 

Действие происходит в небольшом городке, где-то в Германии. Исчезновение двух детей становится началом загадочных и пугающих событий. Мы погрузимся в запутанные отношения четырех местных семей, а разгадка их исчезновения скрывается, судя по трейлеру, в прошлом. 

Издалека все это похоже на смесь двух хитовых сериалов: "Очень странные дела" и "ОА". Оба выходили на Netflix. К слову, второй сезон последнего может выйти уже в следующем месяце. Премьера же сериала "Темное" назначена на 1 декабря.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

30.05.2024
Хто б як не ставився до авантюри під назвою "Володар перснів: Персні влади" від Amazon Prime Video, у серіалу відносно скоро, 29 серпня, виходить другий сезон. Й на нього все одно буде цікаво подивити...
Далее
30.05.2024
Провал фільму "Екзорцист: Вірянин" став серйозним ударом по бізнес стратегії компанії Blumhouse Productions. Нагадаємо, вони купили права на франшизу "Екзорцист" за 400 мільйонів доларів й запланували...
Далее