Украинские модели Александра Попруга и Виктория Рогальчук стали лицами нового кампейна Diesel Jogg Jeans

Уже не первый раз Diesel выбирает киевские локации для демонстрации очередного социального заявления в рамках нового рекламного кампейна. Так, съёмка свежего видео о разочаровании в онлайн-свиданиях, вышедших за рамки виртуального общения в реалии неидеального мира, проводились на территории столичного завода "Кузня на Рыбальском" ("Ленинская кузня”). 

Главными героинями повествования об удобстве джинсов Jogg Jeans, позиционируемых брендом в качестве самой удобной и комфортной модели из когда-либо и кем-либо созданных, стали украинские модели Александра Попруга и Виктория Рогальчук.

Слоганом сюжета стала фраза “Избегайте плохих свиданий!”, в прямом смысле этого слова. В видео девушки и парни “убегают” от разочарования на максимальной скорости.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.09.2019
Продолжая знакомить нас с важными и вдохновляющими для дома Erdem историями, его создатель и креативный директор Эрдем Моралиоглу (Erdem Moralıoğlu) пригласил всех собравшихся в путешествие по судьбе...
Далее
10.09.2019
Том Форд не единожды выражал свою любовь к Нью-Йорку, то и дело проводя показы на его улицах. Однако, на этот раз он зашел ещё дальше, пригласив всех поклонников бренда спуститься в метро, на закрыту...
Далее