Украинские модели Александра Попруга и Виктория Рогальчук стали лицами нового кампейна Diesel Jogg Jeans

Уже не первый раз Diesel выбирает киевские локации для демонстрации очередного социального заявления в рамках нового рекламного кампейна. Так, съёмка свежего видео о разочаровании в онлайн-свиданиях, вышедших за рамки виртуального общения в реалии неидеального мира, проводились на территории столичного завода "Кузня на Рыбальском" ("Ленинская кузня”). 

Главными героинями повествования об удобстве джинсов Jogg Jeans, позиционируемых брендом в качестве самой удобной и комфортной модели из когда-либо и кем-либо созданных, стали украинские модели Александра Попруга и Виктория Рогальчук.

Слоганом сюжета стала фраза “Избегайте плохих свиданий!”, в прямом смысле этого слова. В видео девушки и парни “убегают” от разочарования на максимальной скорости.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

01.07.2020
Украинский бренд Nomis Jewelry, созданный Алёной Киперман, ломает установленные каноны ювелирных украшений, предлагая современный взгляд на закостенелые вещи, продиктованные обычно либо помолвкой, либ...
Далее
24.06.2020
Американский бренд Rag & Bone представил лукбук коллекции Resort 2021. Первоначальный дизайн был разработан ещё до того, как пандемия коронавируса закрыла границы, поэтому его пришлось пересмотреть по...
Далее