Украинские модели Александра Попруга и Виктория Рогальчук стали лицами нового кампейна Diesel Jogg Jeans

Уже не первый раз Diesel выбирает киевские локации для демонстрации очередного социального заявления в рамках нового рекламного кампейна. Так, съёмка свежего видео о разочаровании в онлайн-свиданиях, вышедших за рамки виртуального общения в реалии неидеального мира, проводились на территории столичного завода "Кузня на Рыбальском" ("Ленинская кузня”). 

Главными героинями повествования об удобстве джинсов Jogg Jeans, позиционируемых брендом в качестве самой удобной и комфортной модели из когда-либо и кем-либо созданных, стали украинские модели Александра Попруга и Виктория Рогальчук.

Слоганом сюжета стала фраза “Избегайте плохих свиданий!”, в прямом смысле этого слова. В видео девушки и парни “убегают” от разочарования на максимальной скорости.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2018
Миланская неделя моды в самом разгаре, представляя вниманию поклонников итальянских домов мод с безупречной репутацией своё видение весеннего сезона следующего года. Вчерашним вечером внимание fashion...
Далее
18.09.2018
Никто из присутствующих не скрывал того факта, что наибольшим ожиданием лондонской недели моды была дебютная коллекция Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Burberry, креативный отдел которого он возглави...
Далее