Украинский бренд Ksenia Schnaider получил награду Vegan Fashion Award 2021

В этом году в восьмой раз награду Vegan Fashion Award вручали дизайнерам, которые производят одежду, обувь, аксессуары без сырья животного происхождения, таких как кожа, шерсть, пух, мех или шелк. Среди победителей как известные бренды (Karl Lagerfeld, Ethletic и Airpaq), так и молодые, в том числе Beclar, Nina Rein и украинский бренд Ksenia Schnaider.

Украинский бренд Ksenia Schnaider получил награду Vegan Fashion Award 2021 в номинации "Лучший стиль джинсов" от зоозащитной организации PETA Germany. Эту премию вручают дизайнерам за стильную, инновационную, экологичную и веганскую одежду.

Дизайнеров Ксению и Антона Шнайдеров, основателей деним-бренда, наградили за модель джинсов Reworked Diagonal Patchwork Wide Jeans, созданных в recycling-технике.

Бренд специализируется на создании модной джинсовой одежды их старых вещей. По словам дизайнеров, в месяц они перерабатывают 500 пар джинсов (это около 5 тонн в год) и  производят около 3 тысяч переработанных изделий. «Каждая переделанная вещь собирается индивидуально и поэтому является единственной в своем роде», — отмечают они. Джинсы и куртки от Ksenia Schnaider представлены в 70 магазинах мира.

 

25.10.2021
И как ни странно это звучит, получилось у них отлично. Сериал называется "Евангелион", он был создан режиссером Хидэаки Анно и выходил с 1995 по 1996 год. В его основе лежит одноименная манга. Решено...
Далее