"Uncharted: Неизведанное": финальный трейлер экшна про поиски "магелланового золота"

Опубликован финальный трейлер фильма "Uncharted: Неизведанное" — экранизации одноименной видеоигры про двух искателей приключений и сокровищ: молодого Нейтана Дрейка (Том Холланд) и его напарника постарше Виктора Салливана (Марк Уолберг). Оба вынужденно объединяют свои усилия, чтобы найти "магелланово золото". В процессе оба, естественно, становятся друзьями. Противостоит им некто по имени Монкада (Антонио Бандерас) — тоже искатель сокровищ, только злой.

Киношных Дрейка и Салливана явно "омолодили": игровые версии этих персонажей выглядят старше. Цель, скорее всего, заключается в желании привлечь в ЦА молодежь и как следствие увеличить сборы. 

Режиссером картины стал Рубен Флейшер, у которого были как прорывы ("Добро пожаловать в Zомбилэнд"), так и провалы ("Успеть за 30 минут"). И нечто среднее (первый "Веном"). Если "Uncharted: Неизведанное" найдет свое место где-то между "Zомбилэндом" и "Веномом", то есть между анархистским комедийным экшном и тупым комедийным экшном, будет успех. 

Трейлеры не дают однозначного ответа на этот вопрос. Но и надежды не лишают. 

Премьера картины запланирована на 10 февраля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.06.2024
"Зло приходить зсередини нас чи ззовні?", — запитує розгублена та налякана Еллен Гаттер у виконанні Лілі-Роуз Депп професора Альбіна Еберхарта фон Франца у виконанні Віллема Дефо. Й отримує такий сами...
Далее
20.06.2024
Опубліковано трейлер фільму "Буча" — української військової драми про події в місті Буча Київської області, які сталися на самому початку повномасштабного вторгнення РФ в Україну. Події трагічні та тр...
Далее