Uniqlo возобновляет коллаборацию с Жиль Сандер

Японский масс-маркет бренд Uniqlo возобновляет работу с немецким дизайнером Жиль Сандер (Jil Sander), с которой они сотрудничали над выпуском коллекций +J с 2009 по 2011 год.

Новая капсульная коллекция, которую владельцы бренда обещают представить осенью этого года будет являть собой “униформу постпандемического мира”, которая будет выполнена в лучших традициях утончённого минимализма – визитной карточки Сандер. Все вещи коллекции будут универсальными, лаконичными и лёгкими, полностью отвечающими сегодняшним тенденциям к устойчивости и моде вне времени.

 

Uniqlo + Jil Sander

 

Напомним, что Жиль Сандер основала именной бренд в 1968 году. С того момента она оставляла пост креативного директора трижды в 2000, 2004 и 2013 годах из-за разногласий с новыми владельцами. На текущий момент дизайнерами дома является семейный дуэт в лице Люка и Люси Мейер (Luke Meier, Lucie Meier).

 

Жиль Сандер

 

Текст: Тиана Савели

 

15.09.2020
Ювелирный бренд Cote&Jeunot представил новую коллекцию “Урожай” от известного украинского дизайнера украшений Лены Ястреб. Кампейн коллекции, фотографом которой выступила Вика Темнова, отражает концеп...
Далее