В работе новое продолжение "Охотников за привидениями"

И оно не будет иметь ничего общего с относительно недавним фильмом, где главные роли исполняли женщины. Несмотря на остроумный гендерный ход, та картина была довольно проходной. Новый же фильм будет прямым продолжением второй части "Охотников за привидениями" 1989 года. 

Режиссером ленты станет Джейсон Райтман и это тоже хорошо. Во-первых, Райтман снял несколько отличных трагикомедий: "Джуно", "Мне бы в небо", "Талли". Во-вторых, Джейсон Райтман - сын Айвона Райтмана - режиссера двух оригинальных частей "Охотников". Он даже бывал на съемочной площадке в совсем юном шестилетнем возрасте. Поэтому здесь впору говорить о преемственности. 

Сценарий уже написан самим Джейсоном в соавторстве с Гилом Кинаном ("Дом-монстр"). События продолжения будут развиваться в наше время. Вернется ли кто-то из актеров первых фильмов, пока неясно. Выход картины запланирован на лето 2020 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

17.01.2020
Назад дороги нет: первым спин-оффом "Игры престолов" станет история представителей дома Таргариенов под названием "Дом дракона". И у нее уже есть ориентировочный период для премьеры: по словам програм...
Далее
16.01.2020
Актер продолжает проявлять тягу к странным и интересным проектам. Плюс — своей эксцентричностью они все дальше уводят его от навязчивого образа Гарри Поттера. Достаточно вспомнить ленты "Рога" (где он...
Далее