В следующем фильме Мартина Скорсезе могут сыграть Роберт Де Ниро и Леонардо ДиКаприо

Безусловно, в том случае если проект состоится: известно, что у Скорсезе всегда несколько фильмов в разработке и какой из них дорастет до съемочной площадки, вопрос зачастую открытый. В данном случае речь идет об экранизации научно-популярной книги "Убийцы Цветочной Луны" американского журналиста Дэвида Гранна. В ней рассказана история загадочных убийств представителей племени осейджей в Оклахоме. 

События происходили в 20-х годах прошлого столетия. На территории племени обнаружили запасы нефти. Вскоре после обнаружения начались убийства. Раскрытием дела занималось ФБР. И это было одно из первых масштабных расследований федерального агентства. 

Сценарий пишет Эрик Рот ("Загадочная история Бенджамина Баттона", "Свой человек "). Оператором значится Родриго Прието, работавший со Скорсезе над фильмами: "Волк с Уолл-стрит", "Молчание" и только что вышедшим шедевром "Ирландец". Съемки еще не начались, но если все сложится удачно они стартуют в марте 2020 года. Прието сейчас проводит скаут локаций в Оклахоме.

Официального подтверждения  участия в проекте от представителей Де Ниро и ДиКаприо пока нет, но ожидается, что оба актера сыграют в будущем фильме. 

 

deniro-scorsese-dicaprio

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее