В следующем фильме Мартина Скорсезе могут сыграть Роберт Де Ниро и Леонардо ДиКаприо

Безусловно, в том случае если проект состоится: известно, что у Скорсезе всегда несколько фильмов в разработке и какой из них дорастет до съемочной площадки, вопрос зачастую открытый. В данном случае речь идет об экранизации научно-популярной книги "Убийцы Цветочной Луны" американского журналиста Дэвида Гранна. В ней рассказана история загадочных убийств представителей племени осейджей в Оклахоме. 

События происходили в 20-х годах прошлого столетия. На территории племени обнаружили запасы нефти. Вскоре после обнаружения начались убийства. Раскрытием дела занималось ФБР. И это было одно из первых масштабных расследований федерального агентства. 

Сценарий пишет Эрик Рот ("Загадочная история Бенджамина Баттона", "Свой человек "). Оператором значится Родриго Прието, работавший со Скорсезе над фильмами: "Волк с Уолл-стрит", "Молчание" и только что вышедшим шедевром "Ирландец". Съемки еще не начались, но если все сложится удачно они стартуют в марте 2020 года. Прието сейчас проводит скаут локаций в Оклахоме.

Официального подтверждения  участия в проекте от представителей Де Ниро и ДиКаприо пока нет, но ожидается, что оба актера сыграют в будущем фильме. 

 

deniro-scorsese-dicaprio

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.01.2021
Напомним, Деймон сыграл крошечную роль в третьей части приключений асгардского бога озаглавленной "Тор: Рагнарек". Тогда актер предстал в образе, собственно, актера, играющего Локи в театральной поста...
Далее
15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее