"Черная вдова": опубликован тизер фильма. В нем нас знакомят с семьей Наташи Романофф

Романофф погибла, пожертвовав собой ради Камня Души, в фильме "Мстители: Финал" (апрель 2019-го). Попрощавшись с Тони Старком в следующей картине студии — "Человек-паук: Вдали от дома" (июль 2019-го), ребята решили помянуть и мятежную "кгбистку" с добрым сердцем: лента "Чёрная вдова" выйдет 1 мая 2020-го. 

Ролик получился на удивление подробным. События фильма будут развиваться после событий "Первого мстителя: Противостояние". Романофф возвращается, кажется, в Россию, где встречает свою сестру (тоже киллера), а затем и других боевых товарищей. Вместе они решают покончить с какой-то угрозой. Что за угроза, пока не ясно, но много битв будет происходить на какой-то заснеженной базе, где "все когда-то началось". 

Из курьезов: русскую версию Капитана Америки играет Дэвид Харбор из сериала "Очень странные дела", а еще одну Черную вдову — Рэйчел Вайс.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

26.02.2021
Опубликован трейлер фильма Зака Снайдера "Армия мертвецов" — проекта, на который поставлено многое. Он должен вдохнуть в карьеру режиссера новую жизнь и с него должна начаться новая франшиза на Netfli...
Далее
25.02.2021
Один из самых любопытных мультсериалов последних лет возвращается 26 марта. В центре истории "Солнечных противоположностей" выдающая себя за семью группа инопланетян, прилетевшая на Землю, чтобы прове...
Далее