"ВандаВижен": первый трейлер сериала обещает самую необычную главу вселенной Marvel

Что логично: фильмом "Мстители: Финал" Marvel достигли своего максимума в плане масштаба битв, разрушений, трагедий и вообще эмоций. Теперь настал черед увлекать чем-то другим, более необычным. И "ВандаВижен", как одна из первых глав Четвертой фазы кинематографической вселенной Marvel (выход "Черной вдовы" перенесли на 6 ноября, но могут же перенести еще раз), работает в этом плане отлично. По крайней мере, если судить по трейлеру.   

События 6-серийного сериала будут развиваться после окончания фильма "Мстители: Финал". Вижен почему-то жив. Они с Вандой почему-то живут в идеалистическом американском пригороде. Но в какой-то момент оба начинают понимать, что вокруг слишком много странного, неестественного. Мир вокруг них явно нереален, но где точно они находятся сказать пока невозможно. 

Заявленный бюджет каждой серии 25 миллионов долларов, так что развернутся авторам было где. Создательницей сериала значится Джек Шеффер. Она была одной из сценаристок фильмов "Капитан Марвел" и "Черная вдова". Главные роли в "ВандаВижен" сыграли: Элизабет Олсен, Пол Беттани, Тейона Паррис, Кэтрин Хан и другие. Точно даты премьеры пока нет. Но ожидается, что сериал выйдет в декабре 2020-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий