"Супернова": Колин Ферт и Стэнли Туччи играют пару, стоящую перед нелегким решением

Актеры играют Сэма (Ферт) и Таскера (Туччи) — двух мужчин, находящихся в отношениях уже 20 лет и впервые столкнувшихся с фатальной проблемой: у Таскера началась ранняя деменция и, судя по их диалогам в трейлере, он хочет каким-то образом это все прекратить. Оба приезжают к своим родственникам, чтобы то ли в один из последних раз, то ли просто, но хорошо провести время. 

Автором сценария и режиссером картины стал Гарри Маккуин — британец известный по фильму "Хинтерланд", тоже драме про двоих (только теперь уже мужчину и женщину) решивших провести время в пути и вспомнить прошлое. 

Упор в трейлере его нового фильма сделан на взаимоотношениях Сэма и Таскера, на показе нежности, преданности между этими мужчинами. Что только усиливает масштаб личной трагедии. Оба и Ферт, и Туччи обладают достаточным талантом и опытом, чтобы не скатиться в сентиментальность. Главное, чтобы сентиментальным не был сценарий и его подача режиссером.    

Премьера фильма пройдет на кинофестивале в Сан-Себастьяне 24 сентября. Премьера в Англии состоится 27 ноября. Даты выхода ленты в Украине пока нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее