"Вечные": опубликован трейлер фильма про семью богоподобных существ и их влияние на человечество

Фильм "Вечные" — чуть ли не главный релиз студии Marvel в этом году. Здесь будет представлена целая группа новых героев: тех самых Вечных — бессмертной расы инопланетян, которые прилетели на Землю 7000 лет назад и незаметно заботились о человечестве, особенно не вмешиваясь, но помогая в поворотные моменты нашей истории.

Вмешаться они решают после событий фильма "Мстители: Финал", когда с одной стороны супергерои объединившись разобрались с Таносом, но с другой — потеряли Тони Старка и Стива Роджерса. Как следствие, оборона Земли сильно ослабла и нашей планетой заинтересовалась раса Девиантов — давних врагов Вечных (обе расы были созданы всесильными Целестиалами, о которых пока ничего не известно). 

Девианты тоже дебютируют в фильме "Вечные". Их в трейлере не показали. В отличии от древних помощников землян. Они здесь показаны загадочными сверхлюдьми, практически богами со своей мифологией и магией. Не менее важен в связи с картиной "Вечные" и ее режиссер и соавтор сценария Хлоя Чжао. Она только что получила два "Оскара" (режиссура и продюсирование) за фильм "Земля кочевников". Это первый режиссер с такими наградами, работающий на Marvel. 

Интересно посмотреть, что она привнесет во вселенную, в которую уже давно пора привнести что-то новое. Также стоит упоминания и актерский состав ленты: Ричард Мэдден, Джемма Чан , Анджелина Джоли, Кумэйл Нанджиани, Сальма Хайек, Кит Харингтон, Барри Кеоган и другие. 

Премьера в Украине назначена на 4 ноября 2021-го.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее