Vendor Security Alliance защитит от хакеров

 

Похоже, сериал «Мистер Робот» не на шутку напугал крупные компании по всему миру. Иначе, как еще объяснить цель создания альянса, в который войдут «крупные рыбы» мира IT?

 

 

Vendor Security Alliance – именно так будет называться новое объединение, в которое войдут: самый крупный сервис микроблогов Twitter, хранилище данных Dropbox, крупнейший сервис по аренде жилья по всему мире Airbnb, перевозчик Uber, регистратор доменных имен GoDaddy, платформа Docker, сервисы Atlassian и Square.

Цель альянса не только защитить и обезопасить свои сервисы от кибератаки, но и в целом повысить уровень защиты и безопасности в Интернете. Защита данных на сегодняшний день является основополагающим направлением развития любой крупной онлайн-компании, поэтому вероятно к альянсу еще примкнут десятки корпораций.

 

20.11.2018
“Недолго музыка играла…” для поклонников инструментов масс-фолловинга в Instagram. Со вчерашнего дня социальная сеть запустила инструменты, которые будут находить аккаунты с фейковой активностью.
Далее
18.10.2018
Не секрет, что компания Google собирает и хранит данные своих пользователей и дело касается не только истории поисковых запросов, даже простые разговоры по телефону записываются и лежат на серверах, п...
Далее