Виктор Павлик, Акустическая программа.13 июня, Одесса, Концерт-Холл Одесса

Виктор Павлик, Акустическая программа

Когда: 13 июня, 2018 года

Где: Концерт-Холл Одесса, Одесса

Время: 19:00

 

Народный артист Украины – Виктор Павлик – 13 июня представит новую акустическую программу в сопровождении лучших музыкантов. На сцене будет звучать скрипка, альт, кахон, акустическая гитара. Купить билет на концерт можно онлайн, не пропустите вечер теплой, душевной музыки, которая не стареет с годами и все также актуальна, как в прошлые времена.

 

	карабас билеты, концерт-холл одесса, купить билеты онлайн одесса, Карабас Билеты, Афиша Одессы 2018, #афишаодессаконцерты2018, #афишаодесса, #афишаодесса2018, #афишаодессаиюнь, Виктор Павлик, Народный артист Украины, Афиша Одессы на июнь 2018, #афишаодессаиюнь, карабас одесса, 13 июня 2018 года в Одессе, купить билет на концерт Виктора Павлика виктор павлик акустика

 

Афиша Одессы на июнь будет пополняться новыми выступлениями, следите за обновлениями, чтобы быть в курсе культурных событий города.

Виктор Павлик стал популярных в 90-тые, тогда все радиостанции транслировали его бессмертные хиты: «Ні обіцянок, ні пробачень», «ШИКИДИМ», «Ти подобаєшся мені»  и другие.

В начале карьеры музыкант играет в группе «Анна-Мария», а в 97-м начинает сольную карьеру, представляя дебютный альбом «Шикидим». В начале 2000-х Павлик выпускает еще один шлягер «Город зеленого цвета» – песня становится популярной в странах СНГ, а количество ремиксов и каверов на нее сложно сосчитать.

В дискографии певца более 30 альбомов и безграничная любовь поклонников. В 1999 Виктор становится Заслуженным артистом Украины, в 2016 – Народным артистом Украины.

Афиша Одессы подготовила много неожиданных перформансов на летний сезон 2018 года.

 

 

Blood Red Shoes (UK). 10 марта, Monte Ray Live Stage, Киев
Buy Tickets
Concerts
04.01.2019
Вдоволь отпрыгав под TWENTY ØNE PILØTS, откружив под сладкоголосье Years&Years и YOAV мы проведём чуть более драматический вечер в компании невероятных альтернативщиков и инди-панк-рокеров из Брайтона...
Далее