Vivienne Mort (Ukraine). 14 сентября, терраса “Всі. Свої”, Киев

Vivienne Mort (Ukraine)

Когда: 14 сентября 2020

Где: терраса “Всі. Свої”, Киев

Во сколько: 19:00

 

Постепенно выходим из карантина, схватывая на лету любую возможность посещения живых выступлений, за которыми мы изрядно успели соскучиться. 14 сентября мы отправимся на террасу концепт-стора “Всі. Свої”, чтобы насладится нежнейшим вокалом и чувственной лирикой украинской инди-рок исполнительницы Vivienne Mort.

 

Vivienne Mort

 

В нестандартные времена и концерт будет несколько необычным. Кроме специальной акустической программы, где аккомпанементом вокалу Даниэлы Заюшкиной станет только фортепиано, всем гостям будет предложено на время выступления “выйти в офф-лайн”, выключив свои телефоны или переведя их в авиарежим.

 

Vivienne Mort

 

“Я подумала, что это может подарить нам новые ощущения. Всё-таки телефоны у нас включены почти всегда, а все вместе выходить в полный офф-лайн мы ещё не пробовали. если вы готовы поиграть в эту игру, 14 сентября буду ждать вас на крыше, поближе к небу, с песнями и объятьями. До встречи.” – поделилась своей идеей Дана.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

29.01.2021
Британский электронщик Elderbrook даст свой первый концерт в Киеве, представляя дебютный сольный альбом “Why Do We Shake In The Cold?”, релиз которого состоялся в середине сентября прошлого года.
Далее