"Вы должны были уйти": Кевин Бейкон в хорроре про дом с привидениями

Появившийся из ниоткуда, проект студии Blumhouse Productions минует прокат и будет доступен в сети уже с 19 июня. Причины для воодушевления здесь две: во-первых, главную роль в фильме играет Кевин Бейкон, а ему очень идут истории про призраков и чудовищ, во-вторых, режиссером картины стал Дэвид Кепп — сценарист фильмов: "Миссия невыполнима" Брайана Де Пальмы, "Парк Юрского периода" Стивена Спилберга, "Человек-паук" Сэма Рейми.  

В ленте "Вы должны были уйти" герой Кевина Бейкона, мужчина по имени Тео, вместе со своей семьей переезжает в новый дом на берегу озера. Дом выглядит современно, но это не означает, что в нем не может быть привидений. Последних сначала обнаруживает дочь Тео, Элла. Вслед за ней свидетелями паранормального становятся ее отец и мама, Сюзанна.

Постепенно Тео понимает, что их переезд был не случайным, а срежиссированным, судя по всему, духами из дома. И связано это все каким-то образом с его работой.

Маму играет Аманда Сейфрид, дочку — Эйвери Эссекс. Ролик намекает на хороший, камерный фильм ужасов, который вряд ли бы смог серьезно проявить себя в прокате. Но есть небезосновательная надежда, что на один страшный домашний вечер его должно хватить.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее