"What/If": Рене Зеллвегер сыграет в новом сериале от Netflix

Актриса старательно пытается вернуться в строй после продолжительного отсутствия в профессии. Что-то получается, что-то нет. Например, новая глава в истории про Бриджит Джонс - фильм "Ребёнок Бриджит Джонс" 2016 года - безусловный успех, а драмы "Только правда" и "Совершенно другой я" - безусловный провал. 

В таком свете подписание договора на съемки в сериале для Netflix видится очень правильным карьерным движением. Перед нами драматический триллер. Зеллвегер сыграет главную роль, женщину по имени Анна. Пока не ясно, станет ли "What/If" сериалом-антологией навроде "Американской истории ужасов" или персонаж Анны будет кочевать из сезона в сезон, а меняться будут только обстоятельства. 

В любом случае актриса Зеллвегер талантливая, списывать со счетов ее рано, поэтому будет интересно посмотреть, что из "What/If" получится в итоге. Даты премьеры пока нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.09.2018
До выхода фильма осталось меньше месяца. Маркетинговая кампания в самом разгаре. Поэтому нам показали новый ролик с новыми кадрами. На нескольких показано лица Майкла Майерса без его фирменной антропо...
Далее