"What/If": Рене Зеллвегер сыграет в новом сериале от Netflix

Актриса старательно пытается вернуться в строй после продолжительного отсутствия в профессии. Что-то получается, что-то нет. Например, новая глава в истории про Бриджит Джонс - фильм "Ребёнок Бриджит Джонс" 2016 года - безусловный успех, а драмы "Только правда" и "Совершенно другой я" - безусловный провал. 

В таком свете подписание договора на съемки в сериале для Netflix видится очень правильным карьерным движением. Перед нами драматический триллер. Зеллвегер сыграет главную роль, женщину по имени Анна. Пока не ясно, станет ли "What/If" сериалом-антологией навроде "Американской истории ужасов" или персонаж Анны будет кочевать из сезона в сезон, а меняться будут только обстоятельства. 

В любом случае актриса Зеллвегер талантливая, списывать со счетов ее рано, поэтому будет интересно посмотреть, что из "What/If" получится в итоге. Даты премьеры пока нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее